PANADERIA PENLES FS

UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA

UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA Empty UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA

Mensaje  BAR CASI Dom Dic 07, 2008 8:55 pm

La primera parte del partido fue buena en donde el equipo cangues pudo llevarse una ventaja mas amplia en el marcador con un futbol sala basado en una presion axfisiante que dejaba a las de tineo sin opciones de sacar el balon jugado y que nos daba buen resultado ya que el equipo cangues conseguia levantar un 0-2 en contra e incluso se puso con 4-2 a favor, desplegando un futbol sala de muchos kilates.

Pero tras el descanso llego la pajara y con ella la falta de ideas en las de cangas y las ocasiones de las chicas de tineo que adelantando lineas tuvieron ocasion de empatar el partido.

la conclusion un partido en el que las de cangas dejaron escapar una clara ventaja en el marcador y en el que el ampate hizo justicia a lo visto en el poli de cangas.

ENORABUENA A TODAS LAS CHICAS.

Por ultimo destacar la gran entrada en las gradas del polideportivo de cangas y el buen ambiente ya que en todo momento las chicas estuvieron arropadas por su publico MUCHAS GRACIAS A TODOS CON VOSOTROS APOYANDO TODOS ES MAS FACIL.

BAR CASI
Invitado

UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA Empty Entrenadores

Mensaje  ANIMADOR Miér Dic 10, 2008 4:00 am

ENHORABUENA A DANI CUERVO POR PONERLE TANTAS GANAS A ESTO, Y TAMBIÉN A CHECHO POR SU APOYO. LAS CHICAS TIENEN UNOS ENTRENADORES DE PRIMERA!!!
LAS DE TINEO BAJABAN CONFIADAS PERO VOLVIERON PA CASA CON LA CABEZA GACHA. EL RESULTADO FUE JUSTO YA QUE LAS NUESTRAS NO PODÍAN CON EL ALMA EN LA SEGUNDA PARTE, POR FALTA DE FONDO, LES PUDO EL CANSANCIO, PERO APUNTARON MUY BUEN FÚTBOL EN LA PRIMERA PARTE.
ÁNIMO!!!

ANIMADOR
Invitado

UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA Empty PARTIDO

Mensaje  Maria*10 Miér Dic 10, 2008 10:31 pm

Para nada confiadas y con la cabeza gacha no por haber empatada si no por haber hecho un partido tan malo y haber fallado tantas oportunidades, esta claro qeu el balón no quería entrar en vuestra puerta el otro dia, Enhorabuena al equipo cangues ya que desde el ultimo partido han mejorado bastante. María La Aldea Femenino

Maria*10
Invitado

UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA Empty 4-4

Mensaje  Lucía Jue Dic 11, 2008 2:02 am

Un gran gesto de María La Aldea Alvemaco felicitar al equipo de Cangas por su mejoría.
La deportividad siempre es buena.
María, espero que seas ejemplo para tus compañeras.
Saludos.

Lucía
Invitado

UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA Empty Re: UNA PRIMERA PARTE BUENA Y UNA SEGUNDA PENOSA

Mensaje  María*10 Jue Dic 11, 2008 4:16 pm

Por supuesto, hay que predicar con el ejemplo y en realidad todas entrenamos y nos esforzamos por la misma causa, que se reconozca a las mujeres en este deporte de una vez. Creo que dentro de poco tenemos un triangular, nos vemos en la pista Very Happy saludos