LANZAROTE GANA EN LA SEGUNDA JORNADA

LANZAROTE GANA EN LA SEGUNDA JORNADA Empty LANZAROTE GANA EN LA SEGUNDA JORNADA

Mensaje  losetodo Mar Sep 23, 2008 11:51 pm

GRAN PARTIDO, GOLES Y TRES PUNTOS

EL LANZAROTE TÍAS YAIZA DEBUTO EN CASA CON UNA VICTORIA POR 4-1 ANTE EL M. M. PEREZ BUJALANCE EN UN PARTIDO QUE DOMINÓ DE PRINCIPIO A FIN.

Mucho público en el Municipal de Tías para ver al nuevo Lanzarote en su debut en casa y no defraudo el equipo, que por momentos jugo a un gran nivel tanto en defensa como en ataque.
Salieron los dos equipos con mucha intensidad, con defensas muy agresivas, conocedores del potencial que tenían enfrente. Fue el Lanzarote el que pronto se hizo con el control del partido y empezaron a llegar las primeras ocasiones claras pero los de Julio Mougan al igual que el fin de semana anterior no estaban acertados de cara a puerta y pese a disfrutar de hasta 5 clarísimas ocasiones de gol en un fallo defensivo Héctor adelantaba a los cordobeses y los paralelismos con el desarrollo del encuentro de la semana anterior en Málaga, sobrevolaron Tías y durante dos minutos los conejeros pasaron los perores momentos del partido hasta que un Javi Rodríguez en estado de gracia con un taconazo ponía el empate, con el que se llegaba al descanso.
Este gol dio la tranquilidad y la confianza necesaria al equipo que en la segunda mitad volvió a salir a por el partido y primero Thiago en una jugada de estrategia y luego el capitán Zeus en un gol marca de la casa subían el 3-1 al electrónico. No supo reaccionar el Bujalance que lejos de crear peligro veía como los Lanzaroteños seguían en la misma línea, entre los aplausos de su público, desarrollando un fútbol sala muy vistoso y generando numerosas ocasiones de gol.

Lo intento el equipo visitante con portero jugador pero en una triangulación a la contra Thiago de nuevo marcaba el 4-1 y sentenciaba de manera definitiva el partido.

Gran encuentro del Lanzarote Tías Yaiza que consigue los tres puntos y se sitúa cuarto clasificado dentro de los puestos de playoff de ascenso.