CRONICA EL LLANO-PENLES CON FOTOS Empty Re: CRONICA EL LLANO-PENLES CON FOTOS

Mensaje  hola Jue Abr 23, 2009 1:16 pm

GIJON EL LLANO FS 10 - 1 PANADERIA PENLES FS

Gijón El Llano FS: Luisma ; Aramburu, Toni, Chake y Güito (cinco inicial ) Rober, Isra, Luisjo, Nono (2t), Kiki.

Panadería Penlés FS: Dani Cuervo ; Riki, Tito, Manuel y Marcos (cinco inicial ) Oscar, Víctor, Rubén y Fliper.

Goles: min. 2 (1-0) Chake - min. 6 (1-1) Marcos - min. 9 (2-1) Aramburu - min. 12 ( 3-1) Luisjo - min. 20 (4-1) Aramburu - min. 22 (5-1) Isra - min. 29 (6-1) Toni - min. 30 (7-1) Luisjo - min. 33 (8-1) Luisjo (p) - min.34 (9-1) Chake - min. 37 (10-1) Kiki

Árbitros: Ricardo Díaz Fdez y J.L. Mdez Caseiro. Mostraron tarjetas amarillas a los locales Aramburu, Rober, Isra y Luisjo y a los visitantes Ricardo, Manuel, Rubén y Fliper

El Gijón el Llano se mostró muy superior al equipo cangues que se presentaba en Gijón con numerosas bajas, cuando los goles llegan a la decena y su jugador mas destacado es el portero, sobran palabras y manda realidad.

Comienza presionando el equipo local, no estaban dispuestos a dar respiro al contrario, pronto llegan las ocasiones, con ellas el primer gol, gran jugada de Güito que se deshace de los cuatro jugadores de pista en un palmo, mete la puntera para el centro sobre el desmarque de Chake que bate a Dani Cuervo para el 1-0, sigue el dominio local, con buenas intervenciones del meta cangues, pero en una contra llevada por Manuel el centro de este es aprovechado por Marcos para sorprender a Luisma era el 1-1, no pasa nada porque el mando era por completo gijones, tres minutos mas tarde la presión de Rober sobre Manuel hace que este falle con el control de balón lo que aprovecha Aramburu para fusilar en el 2-1, seria Luisjo quien con jugada de su sello lograría marchar de sus marcadores para conseguir otro gran gol 3-1, las ocasiones se sucedían, los cangueses aguantan como pueden el chaparrón, ahora sería Chake quien manda balón al palo, en últimos segundos de esta primera mitad, falta ejecutada, la estrategia que funciona y el 4-1 de Aramburu para la conclusión de la misma.

La segunda mitad mismo de lo mismo, no se quieren sorpresas, no hay respiro, pronto da sus frutos, Aramburu para Isra el remate de este es repelido por Marcos, el mismo jugador lo recoge con la cabeza para subir el 5-1, el dominio ya era total llegando al punto que Nono que había salido en esta mitad sustituyendo a Luisma en la portería a penas tenía que intervenir, nueva de Aramburu para Güito la bolea de este sale fuera, ahora si Isra para Toni y este no perdona 6-1, nueva penetración gijonesa y Güito que es derribado en el área, Luisjo que sale desde el banquillo para ejecutar poniendo el 7-1 en el marcador, con diez minutos todavía por delante, con un equipo cangues roto, los de casa bajan la guardia, pero esto no impide que en pase de Güito para Luisjo este consiga el 8-1 ante el esfuerzo de Riki por evitarlo llegando a tocar el balón, llegaría el segundo de Chake para el 9-1, para cerrar la cuenta Kiki que reaparecía des pues de un largo periodo de inactividad por lesión, pase de Luisjo para que este suba el 10-1 definitivo.