PANADERIA PENLES FS

PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR

PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR Empty PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR

Mensaje  BAR CASI Dom Dic 07, 2008 8:58 pm

La primera parte del partido fue buena en donde el equipo cangues pudo llevarse una ventaja mas amplia en el marcador con un futbol sala basado en una presion axfisiante que dejaba a las de tineo sin opciones de sacar el balon jugado y que nos daba buen resultado ya que el equipo cangues conseguia levantar un 0-2 en contra e incluso se puso con 4-2 a favor, desplegando un futbol sala de muchos kilates.

Pero tras el descanso llego la pajara y con ella la falta de ideas en las de cangas y las ocasiones de las chicas de tineo que adelantando lineas tuvieron ocasion de empatar el partido.

la conclusion un partido en el que las de cangas dejaron escapar una clara ventaja en el marcador y en el que el ampate hizo justicia a lo visto en el poli de cangas.

ENORABUENA A TODAS LAS CHICAS.

Por ultimo destacar la gran entrada en las gradas del polideportivo de cangas y el buen ambiente ya que en todo momento las chicas estuvieron arropadas por su publico MUCHAS GRACIAS A TODOS CON VOSOTROS APOYANDO TODOS ES MAS FACIL.

BAR CASI
Invitado

PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR Empty Esos entrenadores

Mensaje  P'alante Miér Dic 10, 2008 4:08 am

ENHORABUENA A D.CUERVO POR IMPLICARSE EN ESA INICIATIVA DEL F.FEMENINO, LAS CHICAS APUNTAN MUY BUEN FÚTBOL AUNQUE LES FALTE FONDO!
LA PRIMERA PARTE FUE UNA PASADA, LAS DE TINEO NO DABAN CRÉDITO, LA SEGUNDA PARTE CIERTO QUE MEJOR OLVIDARLA, PERO TENGAMOS EN CUENTA QUE ERA SU PRIMER PARTIDO!
UN POQUITO DE PACIENCIA, QUE LAS CHICAS COJAN FORMA. LA PRÓXIMA VEZ QUE VENGAN LAS DE TINEO VENDRÁN CON MENOS HUMOS QUE EL SÁBADO... SE LES BAJARON ENSEGUIDA!
ÁNIMOS!!!

P'alante
Invitado

PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR Empty Quién marcó los goles?

Mensaje  Aficiona Miér Dic 10, 2008 4:10 am

Quién marcó los goles???

Aficiona
Invitado

PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR Empty Re: PRIMERA PARTE PRIMOROSA SEGUNDA PARA OLVIDAR